Сказки

Моя волшебная сказка
Превращается в быль.
 
Упадёт с лица маска
И рассыпется в пыль.
 
Из принцессы и принца,
Получаются в миг:
 
Морфинист и раб шприца,
Падшей женщины лик.
 
Если верите в сказки,
Не забудьте понять:
 
Время может снять маски
И надежды отнять.
 
10.5.24