"Паноптикум отчаяния"

Мы промокнем от слëз моих,
В этом точно уверена
За притворными мыслями,
Притворëнными двéрями.
За замкáми и зóнтами,
За рассказы эзоповы
Мы расстанемся с зондами,
Пересëкши озоновый.
Всё в конец перепутано,
Оставаться не буду я.
Навсегда в моей памяти
Наш полёт вечнозанятый,
Тот, в который я буквами
Всё вмещала сознание,
Он огромный, как будто бы,
            Панопти́кум отчаянья.
 
27.3.23