Я видела его

Я видела его
 
И что теперь? Ты скажешь мне не ждать?
Жить как жилось и перестать мечтать?
 
Ну нет! Вы, люди, разучились верить в сказку.
 
А я... А я умру без нежности и ласки!
 
 
Я не хочу принять, что я одна,
 
Что больше нет таких на белом свете,
 
Из миллиарда жизней на планете
 
Не ходит по земле моя судьба...
 
 
Вы все не правы! Видела во снах
 
Его прекрасный образ и горящий взгляд.
 
Мы познакомились давно, лет сто назад,
 
Но до сих пор я слышу его запах.
 
 
И я рентгеном меряю других,
 
И знаю наперед, что с нами будет.
 
И шансов я не вижу никаких
 
Связать хоть на неделю наши судьбы.
 
 
Поэтому не лезьте, я прошу!
 
Не надо вешать на меня ярлык "чудачки". 
 
Я просто знаю и однажды докажу,
 
Что ходит по земле мой светлый мальчик!
 
 
И будет он сильнее и умней,
 
И поведет, и я пойду отважно!
 
И никогда мне с ним не будет страшно,
 
Ведь обрету я дом в душе своей!