Наша жизнь

Наша жизнь трагична, да и как иначе,
Если там, в финале,стоит Смерть с косой?
Всегда есть два решения у любой задачи.
Даже та же Правда - с двойною головой,
 
На гербе российском и орёл - двуглавый,
И любая палка - имеет два конца,
А судьба, играючи, позор сменяет славой
И в суде ответчика сменяет на истца!
 
Я вам посоветую жизнь прожить с улыбкой.
Чего уж тут расстраиваться, чего уж тут грустить!
Пусть жизнь издевается, считая нас ошибкой!
Будем веселиться, смеяться и шутить!
 
22.04.2020г.