Нас всех когда-то...

Нас всех когда-то кто-то научил
Всему! А сами? Что же мы умеем?
Стремимся, не жалея сил, к тому
Чего не знаем. К неизвестной цели.
 
Хотя известно - мы ведь все умрём.
Но всё-равно ведь хочется проверить.
И постоянно, ночью ли иль днём,
Мы открываем следующие двери.
 
Всё ж интересен жизни лабиринт.
Во всём интрига, новые свиданья.
В мозгу периодически свербит -
Сломать запрет и всколыхнуть сознанье.
 
Так хочется идти куда нельзя
И делать то, чего не стоит делать!
Хотя скажу вам, милые друзья,
Не вам судить, но нас не переделать!
 
22.04.2020г.