Я больше не издам

Я больше не издам ни звука
На тему: верности, любви,
И в душу никого без стука
Не запущу. Прошли те дни,
 
Когда,с душою нараспашку,
Себе оставив лишь штаны,
Дарил последнюю рубашку
Тем, кто пришёл от Сатаны!
 
Дарил всё то, что было нужно
И отдавал всё то, что есть -
В то время жили, как-то дружно -
Была в почёте верность, честь!
 
Но времена переменились
И люди стали уж не те-
Возможно полюса сместились
И правила уже не те!
 
21.03.2020г