Любому

Любому "царскому" режиму
Нужна подстилка мягкая внизу,
Чтоб возлегать на ней, как на перине,
И ковыряться в "царственном" носу!
 
И поломать всё это очень сложно,
Ведь было так во все, во все века.
Вы просто будьте очень осторожны,
Чтоб не прочувствовать всю тяжесть каблука!
 
05.02.2020г.