"Муть"

Уже спешу переобуться,
Из песни выкинуть слова.
Моя дурная голова
Опять прошла по дому в бутсах.
 
Ищу ключи, чтоб дверь закрыть,
А ты кричи: что я соврал.
Я вышел из дому в астрал,
Бой проиграл, мне нечем крыть.
 
Когда вернёшься, обещай,
Что не забудешь помянуть,
О том, какая вышла муть,
Не хуже, чем вчерашний чай.
 
Из наших прежних разногласий,
Я почерпнул себе одно:
Уж если кто-то, скажем, дно,
Исправить это я не властен.
 
13.4.24