Гитарные аккорды...

Гитарные аккорды...
{гитара, кровь родная, кров делю с тобой}
 
гитарные аккорды, написанные мной,
они жаждут свободы, свободы быть игрой.
 
возьму гитару в руки, очередной мотив:
в растерянности звуки и в исступлении гриф.
 
когда душа закончит свою о боли речь,
назад её поставлю, покуда поберечь.
ещё не раз возьмётся усталая рука,
покуда песня льётся, печаль не велика.
 
14.2.22