Из тундры с приветом

«Не вырастает до слона
Растение»
[Елена Новичевская "Косяк слонов"]
✅✅✅
 
На северах у нас деревья мелкие
И все погрызены шальными белками.
С трудом до пояса лес поднимается –
В таких лесах слоны не появляются...
 
Укрытий нет слонам среди растениев,
И пищи нет слонам, и нету тени им.
А потому слоны у нас не водятся –
Одни паэтки тут всласть хороводятся...
 
Ромашки спрятались, повяли лютики,
От одуванчиков лишь парашютики
По тундре носятся, слонов пытаются
Найти на севере – слонам икается...
 
✅✅✅
 
 
2022