Падение нравов

«Ты скажи мне, дружище, скажи...
Разве люди становятся ближе,
Даже если друг друга не слышат,
И сплетаются, словно ужи?»
[Вольдемар Боровской "Ты скажи мне..."]
✅✅✅
 
Все в лес поехали толпой
На лоно, так сказать, природы.
И я туда, само собой,
Чтоб потусить среди народа.
 
Ну, днём ещё туда-сюда...
Бухали, пели песни хором,
А вечером – совсем беда,
Народ в кусты по парам споро.
 
И там, в кустах, нет ты скажи,
Что за порочные повадки,
Сплетались люди, как ужи,
А я один сидел в палатке...
 
✅✅✅
 
 
2022