Как отцепиться?

«Я с ним рядом конкретно с весны,
Он меня за живое цепляет»
[Юлия Синякова/Николь Вольт "Цепляет за живое"]
✅✅✅
 
Он с весны меня цеплял,
То за ногу, то за руку.
Выбор мне не оставлял,
Обрекал меня на муку.
 
К дополненью всех невзгод,
Осенью цеплял за пятку.
В декабре, под Новый Год,
За пупок цеплял украдкой.
 
А недавно зацепил
Прямо за ухо пинцетом,
И, при этом, завопил,
Что должна простить я это.
 
На него ужасно зла –
Мне не дремлется, не спится.
Как от этого козла
Мне конкретно отцепиться?
 
✅✅✅
 
 
2022