Принимать города...

Принимать города—
Беда.
Их не примешь—
Они в ответ.
 
Ты соврал сам себе,
Что да,
Но душа понимает:
Нет.
 
Если город не твой,
Тогда,
Уезжай, куда сердце
Мчит,
 
Через тернии,
Провода,
Пули, крепости
И мечи.
 
15.3.24