МОНОЛОГ ТЕЛЕФОНА

Приветик. Хозяйка снова вне зоны,
Накрашены ногти, не высохший лак.
Знакомы? Конечно, конечно знакомы.
По моему это всевышнего знак.
Вы снова звоните, приветик... попозже...
Ей в сумке своей не найти телефон.
А память - прослушать наверное сложно.
Попозже...Солярий, причёсок салон.
Приветик. До встречи, конечно до встречи.
Немножечко грустно в потёртом чехле.
Мой голос, конечно же он безупречен.
Звоните, я буду в кафе, на столе.
 
29.01.2013.