Бессилие пародиста

«ПАДИ ПОЙМИ ЕГО О ЧЁМ ОН ДУМАЕТ
СКЛОНИВШИСЬ НАД КАШТАНОМ
- БЫТЬ МОЖЕТ СОБЕРЁТ ЕГО ПЛОДЫ
А МОЖЕТ ОН ШЕПНЁТ ЕМУ ПЕЧАЛЬНО
КАК МНОГО ПРОЖИТО ПОД КРОНОЙ У ЛИСТВЫ,
КАШТАН ВСТРЯХНЁТ СВОЙ СТАН ПОД ВЕТЕР
И УДАЛИВ НЕВЗГОДЫ СТОРОНОЙ
ОТКРОЕТ ВЗОР НА ЛУННЫЙ ВЕЧЕР
ОПОЛОСНЁТ ОРЕХОВОЙ СТРУЁЙ
И СКАЖЕТ: - НЕ ГРУСТИ ПРЕД ЗИМНЕЙ ВСТРЕЧЕЙ
БЫВАЕТ ЛЕТО И С ЗАСНЕЖЕННОЙ ПОРОЙ »
[Светлана Заболотних Гусева "Разная теплота"]
 
✅✅✅
 
Если кто-то подумает, что это пародия, так нет - это стих, целиком и полностью...
И я тут бессилен...
 
✅✅✅
 
2022