В ожидании чуда

В ожидании чуда
Душевная боль, предрассудки завета.
Я тысячи дней ожидаю ответа.
Тебе безразлично, я демон из стали.
Все мысли мои против власти восстали.
Сугубый настрой, подконтрольное тело.
Восстану из пекла, земное есть дело.
С собой увести, наплевать на устои.
Позволь мне считать, что тебя я достоин.