Вызовите Волгу!

Она звала вас очень долго...
Чтоб мир меж нами наступил,
Ребята, вызовите Волгу!
Довольно новых с нас могил.
 
Она омоет ваши раны,
Как было раньше много раз.
Не верьте вракам иностранным,-
Тем - до себя, но не до вас.
 
И русские, и украинцы
Когда-то дали прикурить
На нас попёршим гансам-фрицам,
Хотевшим Родину сгубить.
 
И вот теперь, беду встречая,
Отвергнув братское родство,
В Европу рвётесь, отвергая
Своё живое естество.
 
Или уже не рвётесь? Ладно.
Ошибок не признАет трус.
Врагам пусть будет неповадно
И страшно вспомнить слово РУС!
 
Ребята! Вызывайте Волгу!
Она поможет и спасёт.
Она звала вас долго-долго...
Всех, кто в живых остался, ждёт.
 
10.05.2024.