разбей свои пальцы о струны...

разбей свои пальцы о струны.
я буду тебя лечить.
забудь ты об этих дурах.
они тебе не врачи.
мы выведем, вырежем, выкоем
сердечко из наших двух.
мы кровью напишем два имени
и подпись «нельзя разлук!»
и сделаем мир холодным.
и выкинем этих сук.
ты не такой уж подлый.
не выпускай из рук.
не строй из себя Есенина.
ты не такой.
тебе же судьбою велено
стать мне второй душой.
открой настежь шторы.
и оторви к чертям.
пусть они видят споры.
бесконечные. по ночам.
пусть они нас осуждают,
говорят, нет любви такой...
но мы то с тобою знаем -
любовь не бывает другой.