ты меня просто бесишь!..

ты меня просто бесишь!
я не могу на тебя смотреть.
в глазах этих литр лести.
сжечь бы нахер такой портрет.
 
ты меня раздражаешь!
я не умею с тобой дружить.
у меня к тебе только жалость,
заносчивый сгусток лжи.
 
меня ты не привлекаешь!
совсем в тебе нет ни-че-го.
серый отрезок ткани,
в кладовке забытый давно.
 
вроде уже не бесишь...
хотя бы могу смотреть.
носишь исправно крестик,
но и не прочь на грех.
 
слушай, а ты мне нравишься!
такой интересный стал.
на улице 40 градусов,
а рядом с тобою май.
 
ты мне теперь очень дорог.
такого друга уже не предам.
кажется, я нашла вора
всех моих мук и травм.
 
кажется, я влюбилась.
не хочу я с тобой дружить...
тебе вип-место открылось
в просторах моей души.
 
я жутко тебя полюбила
готова часами смотреть,
как морщишься ты от дыма,
как просишь бросить курить.
 
но ты меня ненавидишь.
не можешь в глаза смотреть.
ты мне не простишь обиды.
ведь я дала чувствам смерть.