если во мне твоя жизнь...

если во мне твоя жизнь,
я буду тебя любить,
как самый красивый мелизм.
 
если во мне жизни нет,
ни твоей, ни моей и ничьей,
буду любить свободу, ловить момент.
 
но если придётся менять опять
свободу на чувство любви и боль,
пообещай меня больше не потерять,
ведь я шагаю через себя, чтобы быть с тобой.