ПО ВОЛЕ БОГА

Познавшая Спасителя душа
должна предаться Воле Бога.
Молиться в страхе, неспеша
и знать, что Бог даёт дорогу.
 
Душа, живя по Воле Божьей,
смиренна, предана любви.
Бессилен враг в делах ничтожен,
не в силах сделать зла в пути.
 
И если что-нибудь случится,
ответ души: " Угодно Богу".
Лишь только следует смириться,
укажет Бог во всём дорогу.
 
У смиренной души всё по Воле Его,
ей все тайны Свои открывает.
И она благодарна Воле Бога за всё,
неся скорбь, на Христа уповает.
 
Добро научиться жить по Воле Творца,
знать, что Бог дал для жизни нам душу,
Он прощает грехи, утешает сердца
и с любовью протянет нам Руку.