БОЛЬ И СКОРБЬ ЭТО ВОЛЯ ТВОРЦА

По Воле Господней не каждый живёт,
путь узкий для душ очень сложный.
Скорбями она только в Царство войдёт,
Господний совет- он надёжный.
 
Спасителя Воля порой нелегка,
путь узкий - болезнь и страданье.
У многих душа ко Творцу неблизка,
хитрит бес душе расставанием.
 
Исполнил кто Волю - остался доволен,
его путь к Христу есть защита.
Хотя он и беден и может быть болен,
душа крепчает Иисусовой молитвой.
 
По Воле Творца нам даны боль и скорби,
чтоб ропот и неверие исчезли.
Деяния наши у Него на Ладони,
для душ они будут полезны.
 
В ком упование на Господа Христа,
принятие скорбей душе с любовью.
Бог Благодать даёт в несении Креста,
чтоб ощутить весь рай своею болью.