Как

)ответ)
 
Лимоном с лавром пахнет в овощном,
Словно в Испании в АС Пушкиновском вкусе,
Запечатлел сие амбре пером,
Поэт от Бога. Господи Иисусе!
Я не от Бога, я, увы, другой,
С плодами я знакомлюсь носом летом.
Поэт неровный,проще никакой,
С просроченным к величию билетом.
Гляжу один ушедшему вослед,
Неписанные в быт со мной глядят герои,
За мной они идут, как тени, точно вслед.
Но рифмы секонд хенд, а попросту - помои.
Лишь запахи, как вымученный стих,
Преследуют бездумно в повторенье.
И гений мой совсем, увы, затих,
Как муха, сдохнув, влипнув на варенье.