Л

 
В круг нас
мнутся тени
Мне жарко и душно
На небо ступени
Мерцают жемчужно
в труде или блуде
Упорно лажают
Кто все эти люди
Что нас окружают
И дятел зачем-то
Стучит на кукушку
А я сочиняю
Стихи как игрушку
И мне удается
Себя позабавить
И буквой большой
Все вновь озаглавить