День Победы 9 мая.

День Победы 9 мая
 
На Красной площади Парад, по всей России.
Священный Праздник - День Победы нашей.
О мощи, героизме и о силе
все, кто там был, друзьям своим расскажут.
 
Великодушная, прямая, милосердная,
Святая Русь явилась центром Мира.
И мы не остаёмся безответными,
к тем, кто вредят, и к тем, кто нас травили.
 
Мир разделился, и не в пользу Штатов.
Нас в клочья санкции пока не разорвали.
Америка давно себя обманывает.
Европа деградирует на грани.
 
В какой реальности живут враги сегодня?
От подтасовки фактов пользы мало.
На видео - вся правда подноготная.
Забыли в НАТО, - время новым стало.
 
Не привыкать подстилкою быть Польше,
а Франции - валяться под бандитами.
Россия привлекает к нам всё больше
людей, с которыми не будет стыдно.
 
Направленная с ненавистью к русским
кувалда оказалась бумерангом.
Мы никому на тормоза не спустим
обратку. Бой не бросили подранки.
 
За строем строй мимо Кремля герои
шагали чётко стройными рядами.
Теперь они наш Новый Мир построят.
И мы счастливей всех на свете станем.
 
Сидели на трибунах ветераны.
К ним В.Путин подошёл рукопожатно.
И улыбались старики израненные,
фашистов победившие отважно.
 
Надежда Мира - Светоносная Россия.
Дом, где живём, хранит земля родная.
Отзывчивая, мудрая и сильная -
страна, и я другой такой не знаю.