Отчаянно шифруются иуды

 
Отчаянно шифруются иуды
в любой момент готовые к предательству.
Неймётся всякой нечисти, как-будто
писалось не для них Законодательство.
 
Достаточно пройтись по отзывам, -
и мерзкие пасквили обнаружатся.
Враги не любят Путина. Заёрзали...
Россия проявляет чудо мужества.
 
У лживых лицемеров думка хитрая, -
и нашим “угодить” хотят, и вашим.
Агония хохлов. Их карта - битая.
Наказывает Бог козлов продажных.
 
Наивно полагать, что компромат
однажды затеряется во времени.
Не станут наши воины прощать
подонкам оскорбительное серево.
 
 
21.05.2024 г.