День Победы. У Чаши Вечного Огня

Д е н ь П о б е д ы
 
 
У Чаши Вечного Огня -
воспоминания.
О геноциде... Не меня
там расстреляли...
 
Травили в газовых печах...
Никто не выжил...
Сломали гитлеровский флаг.
нам - помощь Свыше.
 
А под землёю, под травой
лежат солдаты...
Ещё взрываются порой
в полях гранаты...
 
Распахнутого неба синь...
Под небом - Знамя!
Кто уцелел, - тот победил.
Победа - с нами.
 
Парад в Москве, в Санкт-Петербурге
на Дворцовой.
Пусть будет Мир тебе и мне.
Народ не сломлен.
 
У Вечного Огня - цветы.
В сердцах - все живы.
Пройдёт Минута Тишины.
Мы - не забыли.