С ПОБЕДОЙ СЧАСТЬЕ ВОЗВРАЩАЛОСЬ

С  ПОБЕДОЙ  СЧАСТЬЕ  ВОЗВРАЩАЛОСЬ
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Судьба мальчишек уравняла. Взрослели с бедами в глазах,
Девчонка друга провожала и поцелуй был, в п о п ы х а х.
Уйдёт. Вернётся, ли ? - Не знала. Оркестр заглушает крик,
Знамёна и цветы вокзала - живой ! Неповторимый - м и г.
 
Был одноклассник синеокий. Четыре года - взрослый муж,
В войне проклятой и жестокой - испытанье зимних стуж.
Ни сахар и в тылу достался. "Всё для Победы" и на фронт,
Флаг победный, развивался, как оберёг над Миром зонт.
 
ДА, БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ЛЮДИ, ВО ИМЯ МИРА НА ЗЕМЛЕ
________________________________________________________
 
Дёмина Галина 10 мая 2024 год.