Скучаю

Скучаю и ничего не замечаю,
Себя как парусник качаю,
И ухожу на глубину.
Скучаю и ничего не понимаю,
Как успокоиться не знаю,
Срываюсь в пагубную тьму.
Скучаю и ничего не ожидаю,
Прошел день и опять вздыхаю,
Тебя в нем не было опять.
Скучаю как будто мир вокруг теряю,
Себя в пространстве распластаю,
И жду тебя уже во сне.
Скучаю и боль свою я утопаю,
Крадусь на цыпочках сознания,
Чтобы не слышать зов к тебе.
Скучаю…но понемногу забываю,
Как пепел мысли разбросаю,
И растворюсь я в новом дне.