Холодные стены

Холодные стены внутренней стужи,
Озвучили образ, что ветром простужен,
И внутренний мир вдоль колючих засоров,
Покрылся тенями непрошенных взоров.
 
Прозрачные линии белого света,
Вселили лишь капельку тени ответа,
Внутри озаряя свечением благо,
Его протяжением каждого взмаха.
 
Холодные стены внутренней стужи,
Открыли все двери тому, кто впредь нужен,
Сорвав все засовы ограничений,
И не осталось больше сомнений.