фаер

"впотьмах и гнилушка светит"
сила уходит
шкалою старения
слабость стучится настырной тоской
на переходе
определения
каждый стремится отсрочить покой
не через спину
а волею разума
внутренней зрелости фаер зажжёт
первопричиной
сиянья помазанник
делится спелостью - этим живёт