чистотел

дымы за дымом
взлетают и тают
демоны - ангелами
не бывают
 
стополомов жёлтых
чернь
слом
соком стёкшим
мудоражит ём
видит каждый
мути цвет
жды
нитью вяжет
кабы вздет
жди
что однажды
расцветёт лист
затрепещет здоровьё
лиц
вскрытых скважин
заструит
им
тем отважным
кто глотнёт
Дым