МЫ - другие

МЫ - другие
Немыслимых усилий для Народа
И государства стоила Война!
Не в первый раз, но никогда так подло
Не покушался Запад-Сатана
 
На Богом избранную Русь, Россию!
Страна сумела орды пересилить -
И стар и мал, на фронте и в тылу,
С невиданным и непостижным Злу
 
Бесстрашием, упорством, героизмом
Боролись до победного конца!
Сегодня Враг, не изменив лица,
Идёт войной, Русь оболгав с цинизмом -
 
Последний бой! Последняя Война!
За нами Бог и Правда - Истина!..
 
9.5.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024