Мамина улыбка

Я помню мамину улыбку
Она живет во мне всегда
Прощает глупые ошибки
И согревает сквозь года
Жалеет, греет, сберегает
От всех проблем, от всех невзгод
И путь мой нежно освещает
И силы дальше жить дает
Я помню мамину улыбку
Родной улыбки свет святой
И тают глупые ошибки
И мама рядышком со мной