Помолюсь

Детский дом
Тики-так, тики-так, часики идут
В детский дом к малышам сны они ведут
В стареньких кроватках спят ребятки сладко
Сказочные грезы с нетерпеньем ждут
 
Помолюсь о том, чтоб у каждого ребенка
Был свой дом родной и любимая семья
Помолюсь тайком, сердце рвется стрункой тонкой
Вертится земля...
 
Тики-тики, тики-так часики идут
Малышей в детдомах завтракать ведут
Солнце в небе светит, брошенные дети
Все сильней на свете маму свою ждут