Ностальгия

Осенний бал и в праздничных нарядах
Стоят деревья в свете золотом
Под музыку цветного листопада
Кружатся листья, веет волшебством
Гость долгожданный - солнце золотое
Глядит, любуясь в зеркало реки
И зажигает ласковой рукою
Рябины озорные огоньки