Молитва за бойцов

молитва за бойцов
Своих любимых провожаем,
Тревожной боли не унять
Мы вас с надеждой отпускаем
И будем очень сильно ждать
Благословляя, обнимаем
А слезы катятся из глаз
Мы в Храмах свечи зажигаем
И вместе молимся за вас
 
Спаси и сохрани
Тех, кто сейчас уедет
Спаси и сохрани
Пусть их дождутся дети
Спаси и сохрани
От плена и от пули
Так сделай, чтоб они вернулись!
 
Что будет там за горизонтом
Никто не знает наперед
Мы здесь в тылу,
А вы на фронте
И там где вы, война идет
Пусть вера в битве помогает
И будут силы на врагов
И пусть вас всех оберегает
Святая женская любовь