Пусть кто-то в меня не верит

Пусть кто-то в меня не верит
Смеется в глаза упрямо,
Я горы свернуть сумею
Пока в меня верит мама
Пусть трудно, с дороги сбилась,
Я свет отыщу как прежде,
Чтоб только не загасилась
У мамы свеча надежды
Любви неземная сила
Меня заставляет биться,
Бороться, искать, стараться
И к целям своим стремиться
И те, кто в глаза смеется
Пусть будут сто раз не правы
Я мамино сердце просто
Предать не имею права