Простите!

Простите всех,пока ещё не поздно!
Хотя прощать не так уж и легко,
Но нужно поспешить,а то,возможно,
Потом и Вас уж не простит ни кто!
 
Не восхищайтесь Вы слепой Фемидой.
Неправильно ведь-со-слепу судить.
Вы поднимитесь выше над обидой.
Поверьте мне!Вам станет легче жить!
 
Пусть все они,те,кто виновен перед Вами,
Упавши ниц,сгорают от стыда!
Вы встаньте в рост у них над головами
И не судите строго никогда!
 
28.11.2019г.