Накопилась усталость

Накопилась усталость в моих мышцах и членах.
Очень хочется отдыха и,конечно же,спать.
И,когда окажусь я в своих родных стенах
Будет мне откровенно на всё наплевать!
 
Мне уже будет можно делать всё,что угодно!
То,что требует тело и,что просит душа.
Дома так хорошо! Дома очень свободно!
Даже если ты голый и нет ни гроша!
 
15.11.2019г.