Я буду думать

Я буду думать иногда,
Что я ещё небезнадёжен!
Имея взрослые года,
Я просто стану осторожен.
 
Но не настолько, чтоб предать
Свои мечты и авантюры.
И не за тем,чтоб превращать
Любовь в хрустящие купюры.
 
Я много кем ещё не стал
И много,что ещё не сделал.
Не все стихи я написал,
Не износил своё я тело.
 
Не все я мысли передумал
И эту жизнь не разлюбил.
Я кое-что уже придумал.
Вот только бы хватило сил!
 
29.11.2019г.