Я пишу

Я пишу о том, что вижу.
Излагаю свою мысль.
Вы не бойтесь - не обижу!
Просто изучаю жизнь!
 
Всё вокруг так интересно -
Люди, небо, города!
Не должно быть в мире тесно
Никому и никогда!
 
Этот мир такой огромный -
В нём полно свободных мест!
Сейчас выскажусь нескромно:
Зачем же друг на друга лезть?
 
Вы живите , не мешая
Ни кому, кто есть вокруг.
Что ж вы сбились в волчьи стаи,
Вырываете из рук
 
Друг у друга деньги, славу,
Всё что можно отобрать.
Неужели мира мало?
Это не могу понять!
 
Чем бы вы ни занимались,
Нужно уважать себя,
Что бы все вы состоялись,
Чтоб не жили, изводя
 
Тех, кто рядом, криком: "Дайте!
Помогите! Я хочу!"
За собой понаблюдайте.
Правда! Я, ведь, не шучу!
 
Ну не все ж вы инвалиды?
И не все дебилы вы!
Не идите в неликвиды
Что ж вы все - без головы?
 
Превращайтесь в человеков
Личностей, " героев дня"!
Вам приятно будет это!
Ну! Порадуйте меня!
 
22.06.2015г