Нарушение экстрасенсорики

Стену я сверлю глазами!
Результата, правда, нет.
Метра три, лишь, между нами.
Может слабый был обед?
 
Видно что-то со здоровьем,
Раз я зрением ослаб.
Как-то я непроизвольно
Враз осип, совсем озяб.
 
Всё проклятая работа -
Сидишь! Смотришь! Кто! Куда!
Вся в мозолях моя жопа!
Может здесь не та вода?
 
Или воздух засорённый,
Иль, быть может, нервный срыв?
Я - неудовлетворённый.
Срочно нужен мне прорыв
 
В смысле, поиска причины
Состояния моего.
Хоть и трудно нам, мужчинам -
Разберёмся! Ничего!
 
23.06.2015г.