Самый близкий человек

Самый близкий человек
Не поймёт меня вовек.
Потому-что сам не знаю,
Что же я за человек!
 
Я бываю самым разным:
Добрым, глупым или злым!
Быть всегда однообразным
Трудно, если быть живым!
 
Я меняюсь от погоды,
От общения с людьми.
Я ведь тоже часть природы -
Очень разный, как те дни,
 
Что зовут : весна и осень,
Лето, лютая зима.
То я ласковый уж очень,
То суров, как Сатана!
 
Я не буду углубляться
И оценивать себя -
Буду просто открываться.
Ну, а вы уж от себя
 
Хоть ругайте, хоть хвалите -
Вам читать и вам судить !
А понравится - любите!
Я вас тоже, может бытъ!
 
27.05.2018г.