Наказ

Я умру, а вы останьтесь!
Не грустите обо мне!
Если можно - восхищайтесь !
Будет легче вам и мне!
 
Если можно, то с улыбкой
Постарайтесь дальше жить.
Было бы большой ошибкой
Всем от горя бы почить!
 
Лучше умирать от счастья!
От любви в конце-концов,
Но не нужно от ненастья
Иль каких-то подлецов!
 
Радуйтесь живите дольше!
Смех вам радость принесёт
И детей вам всем побольше
И счастливый Новый Год!
 
Вы не тратьте понапрасну,
Вам отсчитанные дни!
Неужели вам не ясно?
Ведь закончатся они!
 
12.06.2015г.