Боль в сердце

Ночь, а я умираю от боли.
Боли в сердце, что слабо стучит,
Что порою, бывает, и ноет,
Что порою, бывает, кричит.
 
Я смотрю на сиянье лампадки,
В ней огонь слабо веет теплом.
В нашей жизни бывают упадки,
Словно снег падает за окном.
 
Огонек не расскажет про чувства.
Он ведь сам не живой, он молчит.
Ты скажи, что такое искусство?
Каждый чем-то отнюдь дорожит.
 
Ночь, а я умираю от боли.
Боли в сердце, что слабо стучит,
Что порою, бывает, и ноет,
Что порою, бывает, кричит.