Я улыбнусь тебе спросони

Я улыбнусь тебе спросони,
Ты улыбнешься мне в ответ.
Мне пишет кто-нибудь "привет",
Я сам стараюсь скрыть секрет.
 
Любить тебя не перестану,
Даже когда наступит май.
Для нас двоих то будет рай,
Не будем говорить " Прощай"