В мученьях

В мученьях, моленьях рождаю стихи.
А длинные ночи темны и тихи.
Никто не мешает и мысль не спугнет.
Душа вопрошает, а сердце поёт.
 
И строчка за строчкой на белый листок
Ложатся слова в аккуратный поток.
В мозгу проясняется, легче дышать.
Заря занимается.Я иду спать.
 
23.02.2016г.