Я погружаюсь

Я погружаюсь с головою.
Куда?Пока не знаю сам.
Хочу подняться над собою
И быть поближе к небесам.
 
Хочу проникнуть в тайны мира
И в тайны самого себя-
Быть познавательным вампиром.
Хочу понять я всё и вся.
 
Хочу прочувствовать, прожить я
То, что неведомо пока.
Хочу, но без кровопролитъя.
Хочу добра!Вот вам рука!
 
Хочу любить, хочу я верить,
Хочу полезным очень быть,
Открыть все запертые двери
И всю, до капли жизнь испить!
 
28.01.2016г.