О том чего нет и не будет

А я когда-нибудь вновь встречу,
Того кто сердце так тревожил.
И я подумаю, ты счастлив.
А ты подумаешь - я тоже.
 
Взглянем украдкой друг на друга
И молча разойдемся снова
Не выронив из уст ни звука,
И не сказав друг другу слова.
 
И эта встреча будет болью
Того несбывшегося счастья
Примчусь домой и дверь закрою
Чтобы забыть всё в одночасье.
 
Но нет, опять открыта рана
И снова теплится надежда
Ну перестань, давай не надо
Всё это в прошлом безнадёжно...
 
Потом усну я сном младенца
Всё выплакав что накопилось
Проснусь я до восхода солнца
И вспомню всё, что не случилось...
 
А по ту сторону ты где-то
Напьешься с горя чтоб забыться
И ты опять понять не сможешь
Ну как могло всё не случиться..